Présentation de la commune de Guipry

Adresse Commune : Guipry

• 20003516998NUC : - Archives départementales d'Ille-et-Vilaine

20003516999NUC : - Archives départementales d'Ille-et-Vilaine

20003517003NUC : - Archives départementales d'Ille-et-Vilaine

20003517008NUC : - Archives départementales d'Ille-et-Vilaine

Documents figurés
  • Carte géologique détaillée de la France, feuille de Redon levée par les Officiers du Corps d'Etat-Major Moisy, Blanchard et Giroux et publiée par le Dépot de la Guerre en 1855, révisée en 1928. 3e réédition par le service de la Carte géologique.

• Carte de la France levée par César-François CASSINI de THURY, extrait de la feuille 129, Rennes. 18e siècle. Réédition Institut Géographique National., feuille 129, sud de Rennes.

• Tableau d'assemblage du cadastre, par Roger et Delamaire géomètres, 1831, échelle 1/20.000e (A. D. d'Ille-et-Vilaine : 3P 5358/1).

• Feuille cadastrale B3, section dite de la Nichonaie, par Barbé géomètre, échelle 1/1250e (A.D. Ille-et-Vilaine : 3P 5358/1).

• Feuille cadastrale C3, section dite de Govin, par Barbé géomètre, échelle 1/1250e (A.D. Ille-et-Vilaine : 3P 5358/1).

• Guipry. Alignement mégalithique près de Malon, dessin de J.-E. Thouault. In : BANÉAT, Paul. Le Département d'Ille-et-Vilaine... Rennes : Librairie Moderne J. Larcher, 1927-1929.

tome 2, p. 176